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Ingredientes:
500 g de harina de xexa
100 g de harina de fuerza
420 g de agua
10 g de sal
12 g de levadura de panadería
Preparación:
Ponga en la tapa de la thermomix un bol y pese el agua y reserve
Ponga en el vaso las harinas y la sal programe 6 minutos vaso cerrado velocidad espiga y añada la mitad del agua, deje la maquina amasando y vaya echando el agua restante poco a poco , 1 minuto antes de terminar echamos la levadura desmenuzada.
Dejamos reposar la masa hasta que doble el volumen.
Seguidamente damos la forma al pan bien sea redondo o en forma de barra, y dejamos que doble el volumen nuevamente.
Pre calentamos el horno a 200Cº y horneamos durante 40 minutos con el horno arriba y abajo, no poner turbo porque el pan se reseca, si puedes pon un bol con agua para que tenga mas humedad.
Al acabar el tiempo sacamos el pan y lo dejamos enfriar en una rejilla, para que el pan se seque y suelte la humedad

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