7 ARROCES BÁSICOS THERMOMIX

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS Y LANGOSTINOS

Si hay algo que en thermomix sale siempre perfecto es el Risotto, yo procuro hacer una vez a la semana , y voy probando con distintos ingredientes, este tipo de arroces italianos tienen una elaboración diferente a la española.

Esta Paella de Verduras es una receta de lo más tradicional y fácil en la gastronomía española

ARROZ CALDOSO CON FONDO DE PAELLA

SOPA DE ARROZ CON PESCADO (SUAVE)

PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO

 

 

ARROZ NEGRO CON PULPO

Este es un arroz, que mucha gente no hace, simplemente por el tono de color final y no saben lo que se están perdiendo, por que queda realmente bueno, aquí en Alicante es muy típico este arroz, no hecho con pulpo, hecho con calamar o sepía, con un buen fondo de caldo de pescado, que solemos acompañar con un buen all i oli, yo está vez lo hice con pulpo, que no es el arroz negro habitual, pero que queda también muy bueno.

SUSHI

 

Imprime o comparte

Publicado por thermoblog

Lo que nos parece interesante lo ponemos aquí. Si quieres participar en nuestra web, ponte en contacto con nosotros.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.