RISOTTO DE ESPÁRRAGOS Y LANGOSTINOS

Si hay algo que en thermomix sale siempre perfecto es el Risotto, yo procuro hacer una vez a la semana , y voy probando con distintos ingredientes, este tipo de arroces italianos tienen una elaboración diferente a la española.

Esta Paella de Verduras es una receta de lo más tradicional y fácil en la gastronomía española

ARROZ CALDOSO CON FONDO DE PAELLA

SOPA DE ARROZ CON PESCADO (SUAVE)

PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO

 

 

ARROZ NEGRO CON PULPO

Este es un arroz, que mucha gente no hace, simplemente por el tono de color final y no saben lo que se están perdiendo, por que queda realmente bueno, aquí en Alicante es muy típico este arroz, no hecho con pulpo, hecho con calamar o sepía, con un buen fondo de caldo de pescado, que solemos acompañar con un buen all i oli, yo está vez lo hice con pulpo, que no es el arroz negro habitual, pero que queda también muy bueno.

SUSHI

 

Print Friendly, PDF & Email