albondigasdepollo

– 600 g muslo de pollo deshuesado
– 200 g de cebolla
– 5 dientes de ajos
– 3 rebanadas de pan de molde
– 50 g de tomate triturado
– 40 g de aceite de oliva
– 100 g vino blanco seco
– 400 g caldo de pollo
– aceite para freír
– harina para rebozar
– sal, pimienta, comino.
– leche
– 2 huevos
– 50 g de mostaza normal

PREPARACIÓN
Pon en el vaso los 3 dientes de ajos y tritura unos segundos, luego añades el pollo, los huevos la sal el comino la pimienta, la mostaza, 3 rebanadas de pan de molde remojado en leche bien escurrido y bates a velocidad 5-7 hasta que esté bien mezclado.

Lo pasas a un bol y vas haciendo bolas, pasando por harina y a freir luego cuando termines con todas reserva.

Poner en el vaso el aceite, la cebolla y los 2 dientes de ajos.

Programa 10 minutos a velocidad 1 temperatura varoma.

Añade el tomate triturado, el vino, el caldo de pollo y 3 rebanadas de pan de molde cortado en dado y frito.

Programa 30 minutos a temperatura varoma velocidad 1 y cuando termine tritura 30 segundos a velocidad 5-7. (pon unas patatas en el varoma si las deseas acompañar con algo más)

Pon las albóndigas en un caldero, añades la salsa y lo dejas hervir unos 5 minutos, lo pruebas de sal y listo para disfrutar.

Se puede aconpañar con arroz blanco o con unas patatas hervidas.

Probar que está de miedo.

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