albondigasdepollo

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo (un poco troceada con el cuchillo)
  • un poco de pan seco (del día anterior)
  • leche para mojar el pan
  • 50 gr de queso para untar
  • ajo y perejil picados secos (sazonador Ducros)
  • sal, pimienta y especias al gusto
  • harina, huevo batido y pan rallado para freir

ELABORACION:

NOTA: en vez de echar el ajo y el perejil secos, se puede añadir el queso para untar con sabor a “Finas Hierbas”, al “Queso Azul”, etc.

Calentar la leche en el microondas y añadir el pan, dejar que empape bien.

Si no tenemos pan del día anterior, podemos tostar un par de rebanadas del pan del día.

Echar la pechuga en el vaso, 5 seg, vel 7. salpimentar y añadir el pan empapado y el queso, 10 seg, vel7.

Hacer bolitas, pasar por harina, huevo y/o  pan rallado. Freir

Print Friendly, PDF & Email