lactosa

Alérgia a la Lactosa:

Como alternativa saludable, tenemos la Soja, un alimento de origen totalmente vegetal que no contiene las proteinas que produce ser alérgico a la lactosa.

Contiene acidos grasos poliinsaturados y acídos grasos Omega 3. Es rica en aminoácidos esenciales necesarios para el crecimiento y el desarrollo. No contiene

Colesterol por lo que también es adecuado para las personas con indices elevados en sangre.

Contiene Isoflavonas que son naturales y ayudan en la menopausia de las mujeres.

No contiene azúcares,por lo que puede ser ingerido por personas Diabéticas.

Es rico en minerales como el hierro, Magnesio, fósforo, Zinc y Calcio.

Es una buena fuente de vitaminas del grupo B, sobre todo la B6 y el ácido fólico.

Supone una buena alternativa en la cocina, puesto que se puede emplear en cualquier receta en la que hubiera que utilizar leche.

Es un alimeto muy completo nutricionalmente y una buena alternativa para este tipo de alergías.

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