TM 31
alfajores de medina
INGREDIENTES :
– 250 g de pan duro
– 200 g de almendras tostadas
– 500 g de miel
– 30 g de matalauva
– 40 g de ajonjolí
– 6 clavos
– Azúcar glasé para la terminación
PREPARACIÓN :

1. Rallar el pan en velocidad 5-7-9 y reservar.

A continuación rallar las almendras y las especias en velocidad 5-7-9. Agregar el pan rallado, mezclar, sacar y reservar.
Ponga la miel en el vaso y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2. Una vez caliente la miel, añadir la mezcla reservada, programar 30 segundos en velocidad 6, si no se ha terminado de mezclar, repetir la operación. 2.

Sacar la masa del vaso y poner en una fuente. 3. Con las manos húmedas en agua hacer los alfajores, (la forma es un poco más larga que una croqueta) y dejar enfriar. 4. Una vez fríos, pasar por el azúcar glasé y empaquetar con papel de seda de colores.

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