p81405381INGREDIENTES: (masa)

600 gr. de agua
180 gr. de aceite de girasol
7  huevos
350 gr. de harina

ALMIBAL:

250 gr. agua
200 gr. azucar

PREPARACION:

Poner el vaso Thermomix el agua y el aceite, programar 5 minutos. 100º vel. 1, cuando termine añadir la harina y amasar 20 segundos  en vel. 6,  cuando termine , pon la masa fuera del vaso thermomix para que se enfrie un par de minutos,luego la pones otra vez dentro de la Thermomix  en vel. espiga y se van añadiendo los huevos uno a uno hasta que esten bien mezclados con la masa. Calentar el horno a 250º ,sacar la masa del vaso Thermomix a un bol y forramos una llanda con papel para que no se peguen las almojabenas, nos humedecemos las manos con agua y formamos montoncitos ,el horno a 250º y se sacan cuando ya esten doraditas se dejan enfriar y se mojan con el almibal caliente, se empolvorean con azucar y ¡¡¡¡¡ A COMERLAS !!!!!!!!

Print Friendly, PDF & Email