arboldenavidad
Aquí una receta, que se ajusta a la Navidad! Si no te gusta Nutella puede usar mermelada para el relleno.

INGREDIENTES, THERMOMIX TM31:

– 500 g de harina (tamizada)
– 60 g de azúcar
– 2 Huevos
– 180 ml de leche
– 30 g de mantequilla derretida
– 1 sobre de levadura seca de cerveza o levadura clásica

 Relleno y decoración:
– Nutella
– 2 cucharadas de leche

PREPARACIÓN:

1. Coloque la harina, la levadura y el azúcar en un tazón, mezclar bien velocidad 2.
2. Agregar los huevos, la leche y la mantequilla derretida, mezclar, luego durante 1 minuto / velocidad cuchara.
3. Ponga la masa en un bol, cubrir con papel de aluminio y dejar en un lugar cálido hasta que la masa duplique su volumen.
4. Divida la masa en 4 partes iguales, extenderla, cortado en triángulo igual que la foto.
5. El primer triángulo situado en una bandeja para hornear forrada con papel de cocina, cubrir con Nutella, a continuación, poner el segundo triángulo en el primero, cubrir con Nutella, poner el tercer triángulo en de seconde, cubrir con nutella y luego poner el cuarto triángulo en la tercera
6.Haga tiras en el triángulo de masa (ver foto) y voltear cada tira individualmente
7. Deje reposar durante 30 minutos, precalentar el horno a 180 °, espolvorear la masa con leche.
8. Hornear durante 30 minutos a 180 °
Nino

Print Friendly, PDF & Email