fondo de paella

Ingredientes:

– 50 g . de pimiento verde
– 150 g. de judías tiernas
– 100 g. de champiñones laminados
– 200 g. de carne magra
– 200 g. de calamar troceado
– 1 tomate o 50 g de tomate natural triturado
– 50 g. de cebolla
– 50 g. de pimiento rojo
– 2 ajos
– Unas hojas de perejil
– 300 g de arroz
– 600 g de agua o caldo Sal.
– Pimienta y colorante
– 50 g. aceite

Preparación:

Ponga en el vaso, el aceite, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y programamos 4 segundos en velocidad 4, seguidamente programamos 8 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara ( Tm31 temperatura varoma y sin cubilete)

Añadimos la carne y el calamar previamente troceados y programamos 6 minutos 120 grados giro a la izquierda velocidad cuchara. Luego añadimos las verduras y programamos 6 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Acabado el tiempo añadimos el caldo o el agua y programamos 15 minutos temperatura 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara.

Ahora el fondo de la paella ya está listo para hacer la paella.

Se puede hacer de 3 maneras 1/ rehogamos el arroz una paella y añadir el caldo. 2/ Añadimos el arroz en el vaso y programamos 12 minutos temperatura 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara, ponerlo en una paella y secarlo unos 10 minutos en el horno caliente a 180 grados. 3/

Hacer el arroz tipo caldoso.

PD. Lo mismo que en vez de arroz podemos hacer una fideuá.

Espero os guste.

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