Arroz con leche (condensada)

INGREDIENTES

  • 110 gr de arroz redondo (el normal, el vaporizado no sirve)
  • 600 ml leche
  • 200 ml nata
  • 1 bote pequeño de leche condensada (400 gr aprox.)
  • Canela, piel de limón y aromatizantes al gusto

ELABORACION

Por un lado poner un cazo con agua y una pizca de sal al fuego y cuando comience a hervir añadir el arroz y cocer 5 min.

Mientras tanto, poner la mariposa, echar la leche en el vaso con la nata, canela y piel de limón. Programar 10 min, 100ºC, vel 1. Una vez terminado el tiempo, añadir el arroz escurrido y programar 25 min, 100ºC, vel 1.

Para terminar, echar la leche condensada 2min, 100ºC, vel 1.

Poner en moldes individuales o en uno grande y espolvorear con canela.

Salen 5 ó 6 raciones.

Print Friendly, PDF & Email