Thermoblog
Thermoblog Recetas Thermomix y algo más
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
Thermoblog/
Thermoblog
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
  • Home
  • Primeros Platos
  • Carnes
  • Arroces
  • ARROZ CON SALCHICHAS

ARROZ CON SALCHICHAS

20 junio 2009 13 Comentarios Escrito por encarnav

 

Para TM31

Ingredientes:

– 100 g. de aceite virgen extra.
– 500 g. de salchichas blancas.
– 150 g. de pimiento rojo.
– 150 g. de pimiento verde.
– 150 g. de cebolla.

– 2 dientes de ajos.
– 150 g. de tomate triturado.
– 70 g. de vino blanco.
– 800 g. de caldo de carne.
– Azafrán.Tomillo.
– Sal.
– 350 g. de arroz bomba.

Elaboración:

1. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada las salchichas troceadas durante 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con la ayuda del cestillo cuele las salchichas y reserve el aceite.
2. Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla y los ajos. Trocee programando 5 segundos, velocidad 4. Agregue el aceite reservado y sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.3. Añada el tomate triturado y programe 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Añada el vino, el caldo de carne, las salchichas el azafrán, el tomillo y la sal al gusto. Programe 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Por último, incorpore el arroz y programe 15 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vierta el arroz en una fuente y dejelo reposar.
Print Friendly, PDF & Email
encarnav
 
Arroces, Carnes, Primeros Platos
arroz, Niños, pimiento verde, salchichas, tomate
“MACARRONS DE SANT JOAN”
PASTEL DE QUESO TM21

13 Comentarios

1 Ping/Trackback

  1. target coupon codes target coupon codes
    19 mayo 2014    

    target coupon codes

    ARROZ CON SALCHICHAS | Recetas thermomix y algo más..

     
  2. Goizalde Goizalde
    22 agosto 2009    

    En respuesta a admin

    admin: En respuesta a GoizaldeTe tienes que animar y empezar ha hacer tus vídeos de verdad que no es tan complicado como parece.

    Ok, a mi estas cosas me llaman mucho la atención, me gustan mucho. Hay algún programa para editar asi los videos, o con el de Windows vale? este lo controlo algo, ya he hecho cositas con él. Probaremos, ok?
    Ya te comentaré
    Un saludo

     
  3. admin admin
    22 agosto 2009    

    En respuesta a Goizalde

    Goizalde: Me encanta el tema de los videos de explicación, asi se ve todo paso a paso. Si me lo permitis, quisiera sugerir que pusierais las letras de los ingredientes y de la elaboración un poquito más abajo, porque hay veces que no se ve bien la elaboración.
    Gracias
    Un saludo

    Te tienes que animar y empezar ha hacer tus vídeos de verdad que no es tan complicado como parece. 😉

     
  4. Goizalde Goizalde
    22 agosto 2009    

    Me encanta el tema de los videos de explicación, asi se ve todo paso a paso. Si me lo permitis, quisiera sugerir que pusierais las letras de los ingredientes y de la elaboración un poquito más abajo, porque hay veces que no se ve bien la elaboración.
    Gracias
    Un saludo

     
  5. Loreto Loreto
    22 agosto 2009    

    Hola a todos, me gustaría que alguien me dijese cual serían las cantidades para 2 personas. Querría hacer esta receta, tiene una pinta buenísima, no estoy acostumbrada a realizar las comidas con cuchara y estoy interesada en comenzar con ellas.
    Muchas gracias

     
  6. ana ramirez ana ramirez
    17 agosto 2009    

    En respuesta a encarnav

    encarnav: Hola anmarmon,son las de carnicería. Muchas gracias por el comentario. Animate a hacerla, verás que sabrosa. Chao.

    Hola Encarna ya he hecho tu receta con chistorras rojas y chorizo criollo que me sobraron de una barbacoa,me ha salido buenisimo a mis hijas les ha encantado,gracias por la receta

     
  7. jubei jubei
    8 agosto 2009    

    las acabo de preparar y estan riquisimas gracias por la receta

     
  8. admin admin
    6 agosto 2009    

    Hola Encarna las hemos hecho y bueno es un plato super super rico, nosotros no pusimos azafran, el caldo lo hicimos con 2 pastillas en agua y mi hijo que es maniatico total de cualquier hortaliza se lo comió muy bien!.
    Un saludo y gracias por la receta.

     
  9. encarnav encarnav
    23 junio 2009    

    Disculpa el tiempo que tienen que estar las salchichas rehogándose antes de colarlas con el cestillo es de 10 minutos.Me alegro que te haya gustado. Un saludo desde Las Palmas.

     
  10. Mayte Mayte
    23 junio 2009    

    Anoche preparé esta receta y quedó muy rica. Utilicé chistorras frescas y le dieron un toque muy sabroso. Pero, cuando estaba preparandolo, tuve un problemilla. Al principio dice que pongamos el aceite 4 minutos y después añadimos las salchichas, viene velocidad y temperatura pero no el tiempo que tenemos que tenerlas en el vaso antes de escurrirlas y reservarlas. ¿Me podrías ayudar?. Gracias por tu receta.
    Un saludo.

     
  11. encarnav encarnav
    23 junio 2009    

    Recordar que en el primer paso la velocidad es 1.

     
  12. encarnav encarnav
    22 junio 2009    

    Hola anmarmon,son las de carnicería. Muchas gracias por el comentario. Animate a hacerla, verás que sabrosa. Chao.

     
  13. anmarmon anmarmon
    21 junio 2009    

    hola Encarna me gusta tu receta y me gustaria saber si las salchichas son tipo alemanas o de las frescas que venden en la carniceria gracias por la receta y espero tu respuesta.Ana

     
  1. target coupon codes on 19 mayo 2014 at 1:53 PM

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Optionally add an image (JPEG only)

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Recibe nuestras recetas, noticias y sorteos en tu email

Categorías

ÚLTIMAS RECETAS

  • BESOS DE CHOCOLATE
  • REDUCIR GRASA EN BRAZOS EN 15 DÍAS
  • DIETA HIPOSÓDICA O BAJA EN SODIO
  • FIDEUÁ NEGRA CON SEPIA
  • Simple & Dulce con Thermomix Volumen 1
  • FLAN DE TURRÓN SIN HUEVOS
  • OLLA GM G, LA PAREJA PERFECTA DE THERMOMIX
  • BUNDT CAKE NAVIDEÑO ESPECIADO
  • PERAS CON CREMA FRANGIPANE EN UNA TARTA
  • CROSTINIS DE LANGOSTINOS THERMOMIX
  • LEMON CURD EN GELATINA COMO COBERTURA DE UN BIZCOCHO
  • FRUTAS AROMATICAS EN HOJALDRE CRUJIENTE
  • PAN CON LEVADO RAPIDO
  • PECHUGA RELLENA DE BACON Y QUESO CON SALSA DE ARÁNDANOS
  • MALQUERIDOS
  • PASTELITOS DE BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
  • COCCIÓN PARA MARISCOS

CALENDARIO

abril 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

evolve theme by Theme4Press  •  Powered by WordPress

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo