Para TM31

Ingredientes:

– 100 g. de aceite virgen extra.
– 500 g. de salchichas blancas.
– 150 g. de pimiento rojo.
– 150 g. de pimiento verde.
– 150 g. de cebolla.

– 2 dientes de ajos.
– 150 g. de tomate triturado.
– 70 g. de vino blanco.
– 800 g. de caldo de carne.
– Azafrán.Tomillo.
– Sal.
– 350 g. de arroz bomba.

Elaboración:

1. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada las salchichas troceadas durante 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con la ayuda del cestillo cuele las salchichas y reserve el aceite.
2. Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla y los ajos. Trocee programando 5 segundos, velocidad 4. Agregue el aceite reservado y sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.3. Añada el tomate triturado y programe 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Añada el vino, el caldo de carne, las salchichas el azafrán, el tomillo y la sal al gusto. Programe 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Por último, incorpore el arroz y programe 15 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vierta el arroz en una fuente y dejelo reposar.
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