INGREDIENTES

200gr de acelgas 150 gr de patatas ( tambien podeis poner una patata y un nabo)
150 gr de zanahorias
2 ajos
100 gr de tomate natural triturado sin piel ni pepitas
100 gr de arroz
200 gr de judía blanca cocida
100 gr de aceite de oliva virgen
1 lt. de agua o caldo vegetal
1 cucharadita de pimentón rojo dulce
1 cucharadita de colorante alimentario
1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

 



Poner en este orden en el vaso Thermomix la acelga, la zanahoria , la patata el nabo y los ajos.Triturar 5 segundos en velocidad 4.Bajar con la espátula los ingredientes que hayan quedado en las paredes y añadir el tomate natural triturado y el aceita.
Para TM 31 , programar 7 minutos ,varoma , giro a la izquierda velocidad cuchara.Cuando finalice el tiempo , añadir el pimenton rojo ,y programar 2 segundos , sin temperatura ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.Añadir el litro de caldo o agua y la sal y programar 20 minutos , varoma giro izquierda ,velocidad cuchara.Finalizado el tiempo añadir el arroz y colorante alimentario y programar 13 minutos ,100º,giro a la izquierda ,velocidad cucharo.Cuando falten 4 minutos ,para finalizar la cocción , añadir por el bocal la judia blanca,sin para la thermomix.Cuando finalice la cocción rectificar y servir en una fuente o cazo de barro.

Print Friendly, PDF & Email