INGREDIENTES Para 2-3 personas (Th 21)

ARROZ CON VERDURAS

ARROZ CON VERDURAS

  • 150 gr de calabacín
  • 100 gr de vainas
  • 100 gr de setas
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr de aceite
  • 30 gr de espinacas
  • pimentón al gusto
  • 1 cubilete de arroz
  • 1/2 litro de caldo de verduras o agua + 1/2 pastilla de caldo
  • ELABORACION

    Poner en el vaso las vainas, setas, calabacín, puerro y ajo, triturar en vel 3 y 1/2, que quede picadito, pero sin hacer puré. Repetir este paso 2 ó 3 veces bajando lo de las paredes. Añadir el aceite y programar 15 min, 80ºC, vel 1.  Cuando termine el tiempo añadir las espinacas por el bocal y programar 10 min, varoma, vel 1.

    Colocar la mariposa

    Ahora añadir pimentón al gusto y el caldo o agua, poner a punto de sal. 10 min, varoma, vel 1.

    Cuando termine el tiempo añadir el arroz por el bocal para que no pierda calor y programar 18 min, varoma vel 1.

    Dejar reposar en la cazuela o fuente donde vamos a servir para que el arroz se asiente unos 5 min.

    Energía: 250 Kcal por ración.

    Print Friendly, PDF & Email