RECETA PARA TM 31

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

– ½ kilo de bacalao en trozos (bacalao fresco o desalado)

– 1 cubilete de vino blanco

– Harina (para rebozar el bacalao)
– 1 lata de tomate triturado (400 gr aprox)
– 2 pimientos
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– 1 cayena o guindilla
– 1 hoja de laurel

– Perejil

– Aceite

– Sal o una pastilla de caldo de pescado

ELABORACIÓN

1. Pasar los trozos de bacalao por harina y freirlos en aceite caliente. Reservar en una cazuela.

2. Echar la cebolla y los pimientos en el vaso. Trocear 6 seg/vel 4

3. Añadir el aceite (50 gr), el tomate, la guindilla, la sal o la pastilla de caldo y la hoja de laurel. Machacar en el mortero el ajo con el perejil y desleír con el vino blanco. Añadir al vaso y programar 15 min / 100º / vel 1

4. Echar en la cazuela del bacalao y mezclar. Se puede servir con patatas fritas y huevo duro picado.

Espero que os guste

Mª Ángeles

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