RECETA PARA TM 31
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
– 1 cebolla (aprox. 100 gr)
– 4 dientes de ajo
– 30 gr de aceite
– 400 gr de Bacalao desalado en migas bien escurrido
– 200 gr de Patatas paja (yo las compro de bolsa, ya fritas)
– 5 huevos
– Sal al gusto

ELABORACIÓN
1. Echar la cebolla y los ajos en el vaso junto con el aceite. Trocear 3 seg / vel 5 y programar 6 min / varoma / vel cuchara.
2. Añadir el bacalao desmigado y programar 4 min / varoma / vel 1. Yo lo pongo en velocidad 1 para que el bacalao quede en trozos pequeños.
3. Pasado el tiempo, añadir las patatas paja y programar 3 min / varoma / giro a la izquierda / vel cuchara. Controlar este paso porque dependiendo del agua que haya soltado el bacalao puede ser necesario añadir un poco de agua (más o menos un cubilete) Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
4. Sacar a una sartén con una cucharada de aceite y poner a calentar. Echar los huevos en el vaso y batir unos segundos a vel 4 ó 5. Añadir a la sartén y revolver con una cuchara. Yo este paso lo hago justo antes de servir para que el plato esté en su punto.
Espero que os guste
Mª Ángeles

Print Friendly, PDF & Email