Para hacer Berenjenas rellenas con TM31

Ingredientes:

– 4 BERENJENAS
– 200g DE CARNE PICADA
– 100G DE SETAS
– 1 CEBOLLA
– 2 DIENTES DE AJO
– 4 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
– 1 HUEVO
– 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
– 50g DE ACEITE DE OLIVA
– SAL

Preparación:

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1. Partir las berenjenas por la mitad y realizarle unos cortes profundos para luego poder vaciarlas bien.

2. Salarlas y untarlas con un poco de aceite de oliva. 3. Ponerlas en el recipiente varoma y cocerlas al vapor con 1l de agua durante 18 min, vel 2. 4. Luego las vaciamos y reservamos la carne. 5. Poner en el vaso la cebolla y los ajos. 6. Triturar 6 seg, vel 5-9 progresivo. 7.

Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 7 min, temp varoma, vel 1. 8. Añadimos la carne picada, las setas (ya cortadas a trozos) y la carne de las berenjenas y cocinamos 5 min, temp 100º, vel 1, giro a la izq. 9. Por último añadimos la mitad del pan rallado, el huevo, el perejil y la sal y programamos 2 min, 100º vel 2, giro a la izq. 10.

Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con el resto de pan rallado y chorrito de aceite de oliva. 11.

Metemos las berenjenas en el horno a 200g para que se tuesten un poquito.

NOTA: Se puede sustituir el paso final por gratinar con queso, en lugar de con pan rallado.

 

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