imgp0588Ingredientes:
– 3 huevos.
– 150 g. de azúcar moreno.
– 125 g. de harina.
– 1 sobre de levadura en polvo.
– 80 g. de avellanas tostadas.

Preparación:
Pica las avellanas unos segundos a velocidad 3-5-7. Reserva. Coloca la mariposa y bate los huevos con el azúcar durante 10 minutos a velocidad 3 y medio. Mezcla la harina con la levadura y pásala por un colador para tamizarla. Añade la harina por el vocal, cucharada a cucharada, a velocidad 2 hasta que se mezcle con los huevos. Incorpora las avellanas y mezcla bien. Rellena unos moldes individuales o uno grande que entre en el varoma. Llena el vaso con litro y medio de agua, programa 40 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Coloca el varoma con los bizcochitos y cuece al vapor. Sirve decorados con unas avellanas enteras.

Nota: Esta receta tiene unas 150 calorias por ración.

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