Foto de Amaya Ortiz Santamaria
bizcochocubiertodechocolate

– Mermelada de fresas o la que más te guste
– 4 huevos
– 2 vasos(250ml)de harina
– 1 vasos de azúcar
– 1 vaso de zumo de naranja
– 1/2 vaso de aceite de oliva
– 1 sobre de levadura royal.

Para la cobertura de chocolate:

– 200 g chocolate postres
– 40g de aceite de girasol

PREPARACIÓN

Preparar la mermelada y reservar(sólo utilizaremos la necesaria para cubrir el bizcocho).
Poner todos los ingredientes del bizcocho en el vaso 1 minuto y medio vel.3,5.

Untar un molde con mantequilla y harina (Los desmoldables son perfectos),verter la masa (parecerá un poco líquida,pero queda perfecta)en el molde y hornear a 150-170º hasta que al pincharlo la aguja quede seca.

Una vez hecho el bizcocho,se le pone la mermelada por encima y a continuación se hace la cobertura de chocolate y se le pone por encima.

Imprime o comparte

Publicado por thermoblog

Lo que nos parece interesante lo ponemos aquí. Si quieres participar en nuestra web, ponte en contacto con nosotros.

Únete a la conversación

1 comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.