Foto de Amaya Ortiz Santamaria
– Mermelada de fresas o la que más te guste
– 4 huevos
– 2 vasos(250ml)de harina
– 1 vasos de azúcar
– 1 vaso de zumo de naranja
– 1/2 vaso de aceite de oliva
– 1 sobre de levadura royal.
Para la cobertura de chocolate:
– 200 g chocolate postres
– 40g de aceite de girasol
PREPARACIÓN
Preparar la mermelada y reservar(sólo utilizaremos la necesaria para cubrir el bizcocho).
Poner todos los ingredientes del bizcocho en el vaso 1 minuto y medio vel.3,5.
Untar un molde con mantequilla y harina (Los desmoldables son perfectos),verter la masa (parecerá un poco líquida,pero queda perfecta)en el molde y hornear a 150-170º hasta que al pincharlo la aguja quede seca.
Una vez hecho el bizcocho,se le pone la mermelada por encima y a continuación se hace la cobertura de chocolate y se le pone por encima.
Una pinta impresionante, creo k hoy lo intentare hacer. Ya os cuento.