bizcocho de mango

Ingredientes:
– 1 mango grande o dos pequeños.
– 3 huevos grandes.
– 1 cucharada de levadura.
– 1 pellizco de vainilla en polvo.
– El peso de los huevos de harina.
– El peso de los huevos de azúcar.
– El peso de los huevos de mantequilla a temperatura ambiente.

Preparación:
Precalienta el horno a 200º.

Pelar los mangos y cortarlos en cuadrados pequeños. Montar las claras a punto de nieve con la mariposa y a velocidad 3 y medio, el tiempo suficiente para que se queden lo mas firmes posibles. Saca la mariposa e incorpora las yemas por el vocal a velocidad cuchara.

Añadimos después el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la harina mezclada con la levadura. Mezclamos todo a velocidad cuchara un minuto. Terminar de mezclar con la espátula. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Poner la mezcla en el molde y hornear unos 50 minutos.

NOTA: Este bizcocho tiene unas 360 calorías por 100 gramos.

Print Friendly, PDF & Email