INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 4 yogures vitalinea con trozos de fresa
  • 220 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 100 g de aceite de girasol
  • 2 sobres de levadura

PREPARACIÓN

Pones el azúcar y los huevos en el vaso y programar 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3.

Añadir los yogures y el aceite y programar 20 segundos en velocidad 3.

Agregar la harina y la levadura y programar 20 segundos en velocidad 3. Envolverlo con la espátula.

Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o margarina, y espolvoreado con un poco de harina para que no se pegue el bizcocho.

Meterlo durante 30 minutos en horno a 180º, (previamente calentado durante al menos 15 minutos) , pinchándolo con un tenedor hasta ver que sale completamente limpio, sin pegarse la masa a él.

Puedes decorarlo con almendras en trozos o azúcar glass.

Print Friendly, PDF & Email