brioche

El Brioche es un pan de origen francés, hecho con mantequilla y huevo. Es ligero y ligeramente hinchado debido a la proporción de la mantequilla y huevos.

Ingredientes:

– Leche 150g
– 1 pizca de sal
– 50g de azúcar
– 50g de margarina
– 3 yemas de huevo
– Levadura de panadero fresca 10g
– 400g de harina T65
– 1 yema de huevo para pincelar
-nutella o nocilla
– azúcar glass

Preparación:

Ponga en 1 taza de leche, sal, azúcar, margarina y programa 1 min. / 37 / Vel.2
2 Añadir la yema de huevo, levadura y programar 10s. / Vel.2
3 Agregue la harina y programa 1min. / Vel. espiga
4 Meter en molde espolvoreado con harina, añade un poco de nocilla en el centro de la masa a hornear. Pincelar con yema de huevo y llevar a horno precalentado a 50º durante entre 20 min cuando duplique en volumen aumentar la temperatura a 180 ° alrededor de 25 min.
5 Dejar enfriar, cubierta por un paño para que no se seque.
6 Desmoldar y decorar con azúcar glass

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Publicado por thermoblog

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