PORQUE LOS BROWNIE NO SIEMPRE SON DE CHOCOLATE

Nueva remesa de brownies de limón, en realidad no deberían llamarse brownies, ya que sólo se llaman así a los que son de chocolate,  los brownies de otros sabores, reciben el nombre de blondies.  Pero a mi me gusta más llamarlos brownies, es más conocido. 

TUNEANDO EL TIPICO BROWNIE

La novedad en esta receta de brownies es que he sustituido la mantequilla por aceite de coco, que aporta un sabor extra al brownie de limón, los cítricos combinan muy bien con el coco. Es una combinación de sabores que a mi me encanta. 

INGREDIENTES

125 gr. harina leudante 125 gr. azúcar 120 gr. aceite de coco 2 huevos  Ralladura de dos limones Zumo de dos limones


1. Echamos el aceite de coco y el azúcar en el vaso de la Thermomix, programamos 2 min/vel 4.
2. Añadimos lo huevos, la ralladura de limón, y el zumo de limón, batimos 1 min/vel 4.
3. Por último añadimos la harina, y mezclamos 30 seg/vel 3.
4. Echamos la masa en un molde, cubierto con papel de hornear, espolvoreamos ralladura de limón por encima, horneamos 25 minutos a 180º.
Podéis servirlos tal cual, o espolvorear azúcar glass por encima, o incluso bañarlos con glaseado de limón. 

BROWNIE
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