Bruno Oteiza nació en San Sebastian (Donosti) el año 1970. Es cocinero televisivo, en la actualidad tiene su propio programa de televisión en una cadena mexicana, ha trabajado en televisión muchos años estando en cadenas como Hogar Tv, La Sexta, Teledonosti, Antena nova, Canal Gourmet y Telecinco, su viaje mediático incluye también  la televisión argentina.

Siempre soñó con ser cocinero, según cuenta el mismo nunca ha ido a una escuela de cocina, siempre aprendió delante de cazuelas, ollas y sartenes.

Actualmente vive en Donostia aunque su trabajo le hace viajar a México para su programa de televisión  y revisar asegurando la profesionalidad de su firma culinaria en los restaurantes que regenta.

Su formación como cocinero ha sido por una series de restaurantes de alta categoría como: El Samarri, El Hotel Londres, El Café Oriente, El Kokotxa, El Mgescq, Le Cabanon, luego fue a Mellilla y más tarde al Akelarre con Pedro Subijana.

Print Friendly, PDF & Email