Thermoblog
Thermoblog Recetas Thermomix y algo más
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
Thermoblog/
Thermoblog
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
  • Home
  • Entrantes
  • Mariscos
  • Ideas de Goizalde para Navidad
  • BUEY DE MAR GRATINADO

BUEY DE MAR GRATINADO

23 octubre 2009 5 Comentarios Escrito por Goizalde
Buey de mar gratinado

Buey de mar gratinado

INGREDIENTES

  • 1 buey de mar cocido
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde italiano pequeño
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1/2 cubilete de aceite
  • 1 huevo cocido
  • SALSA HOLANDESA

ELABORACION

Poner en el vaso la cebolla y trocear en vel 7, añadir aceite y trocear de nuevo vel 7. Programar 10 min, varoma vel 1. Añadir los pimientos y trocear vel 7. Programar otros 10 min, varoma, vel 1.

Mientras tanto ir sacando la carne del buey, rompiendo las patas con cascanueces y vaciando bien la cabeza, cuidando que no caiga ninguna cascarilla al desmenuzado.

Poner en marcha la Thermomix a vel 4 y añadir por el bocal el huevo cocido. Abrir el vaso y echar la carne del buey desmigada, mexclar con 3 golpes de turbo cortos. Sacar la mezcla y reservar.

Recortar las esquinas del caparazón para que nos sirva de recipiente para la presentación.

Limpiar el vaso y hacer una SALSA HOLANDESA.

Presentación: rellenar el caparazón con la mezcla, cubrir con la SALSA HOLANDESA y gratinar hasta que se dore.

Esta receta es de mi marido.

Vaciar y desmigar el buey

Vaciar y desmigar el buey

Picar en la Th y rellenar el caparazón

Picar en la Th y rellenar el caparazón

Cubrir con la Salsa Holandesa

Cubrir con la Salsa Holandesa

 

Print Friendly, PDF & Email
Goizalde
Goizalde

“Adelgazar es fácil, basta con tener apetito de las cosas que no gustan”

http://cocinandocongoizalde.com/
 
Entrantes, Ideas de Goizalde para Navidad, Mariscos
Aceite, buey, Fácil, gratinado, huevo, mar, Navidad, Pimiento, Rico, thermomix
CREMA NARANJA DE DIETA
POLLO A LA MOSTAZA ANTIGUA

5 Comentarios

3 Pings/Trackbacks

  1. PRIMEROS PLATOS PARA NAVIDAD | Recetas thermomix PRIMEROS PLATOS PARA NAVIDAD | Recetas thermomix
    18 octubre 2017    

    […] ALETA DE TERNERA RELLENA CREMA DE MARISCO ALUBIAS A LA MARINERA VIERIAS”RIAS BAIXAS” BUEY DE MAR GRATINADO MILHOJAS DE IBÉRICO CON SALSA DE MEMBRILLO TRONCO NEVADO SALADO PASTELITOS DE GAMBAS O LANGOSTINOS […]

     
  2. Josune Josune
    24 noviembre 2015    

    Las fotos no dicen mucho, pero la receta tiene muy buena pinta

     
  3. SALSA HOLANDESA | Recetas thermomix y algo más.. SALSA HOLANDESA | Recetas thermomix y algo más..
    2 noviembre 2015    

    […] BUEY DE MAR GRATINADO […]

     
  4. PRIMEROS PLATOS PARA NAVIDAD | Recetas thermomix y algo más.. PRIMEROS PLATOS PARA NAVIDAD | Recetas thermomix y algo más..
    28 noviembre 2014    

    […] ALETA DE TERNERA RELLENA CREMA DE MARISCO ALUBIAS A LA MARINERA VIERIAS”RIAS BAIXAS” BUEY DE MAR GRATINADO MILHOJAS DE IBÉRICO CON SALSA DE MEMBRILLO TRONCO NEVADO SALADO PASTELITOS DE GAMBAS O LANGOSTINOS […]

     
  5. Goizalde Goizalde
    5 diciembre 2009    

    Esta noche hemos repetido. Que buenoooooo!!!!!
    Esta delicioso.
    Os animo a que lo probéis, estas navidades puede ser la “bomba” de la mesa.
    Atención: la mezcla se puede congelar por un lado y el caparazón vacío y limpio por otro. Es un plato que se puede tener hecho de víspera. La holandesa también se puede hacer el día anterior y luego ablandarla a poquitines en el microondas, sin calentar mucho de golpe.
    Un saludo

     
  1. PRIMEROS PLATOS PARA NAVIDAD | Recetas thermomix on 18 octubre 2017 at 1:23 AM
  2. SALSA HOLANDESA | Recetas thermomix y algo más.. on 2 noviembre 2015 at 4:10 AM
  3. PRIMEROS PLATOS PARA NAVIDAD | Recetas thermomix y algo más.. on 28 noviembre 2014 at 12:43 AM

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Optionally add an image (JPEG only)

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Recibe nuestras recetas, noticias y sorteos en tu email

Categorías

ÚLTIMAS RECETAS

  • BESOS DE CHOCOLATE
  • REDUCIR GRASA EN BRAZOS EN 15 DÍAS
  • DIETA HIPOSÓDICA O BAJA EN SODIO
  • FIDEUÁ NEGRA CON SEPIA
  • Simple & Dulce con Thermomix Volumen 1
  • FLAN DE TURRÓN SIN HUEVOS
  • OLLA GM G, LA PAREJA PERFECTA DE THERMOMIX
  • BUNDT CAKE NAVIDEÑO ESPECIADO
  • PERAS CON CREMA FRANGIPANE EN UNA TARTA
  • CROSTINIS DE LANGOSTINOS THERMOMIX
  • LEMON CURD EN GELATINA COMO COBERTURA DE UN BIZCOCHO
  • FRUTAS AROMATICAS EN HOJALDRE CRUJIENTE
  • PAN CON LEVADO RAPIDO
  • PECHUGA RELLENA DE BACON Y QUESO CON SALSA DE ARÁNDANOS
  • MALQUERIDOS
  • PASTELITOS DE BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
  • COCCIÓN PARA MARISCOS

CALENDARIO

abril 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

evolve theme by Theme4Press  •  Powered by WordPress

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo