IMPOSIBLE COMERSE UNO SOLO

Hoy vengo con una receta de buñuelos, que no te puedes comer solo uno, quedan muy muy buenos, y para un entrante de aperitivo, viene genial este tipo de recetas.

BUÑUELOS DE BACALAO

La receta es sencilla y suele gustar a la mayoría, podemos acompañar con mayonesa, mojando el buñuelo o solos, queda una textura muy esponjosa, los recomiendo mucho, no dejéis de probarlos, os sorprenderá el resultado.

INGREDIENTES:

  • 200 de bacalao desalado (una bandeja de las que venden ya desalado) ( si lo compramos sin desalar, ponemos en agua, la noche antes )
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 ajos
  • Perejil fresco
  • 2 huevos
  • 160 de agua
  • 180 de harina de fuerza
  • 1 cdita de levadura en polvo Royal
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso, la cebolla, ajo y perejil,  5 segundos en Velc 5.

Ponemos el bacalao desmenuzando con los dedos, y ponemos 5 segundos en Velc 5.

Añadimos el agua, sal y los huevos, ponemos 20 segundos en Velc 4´5.

Echamos la harina y levadura, 15 segundos, Velc 2, la masa tiene que quedar como una papilla, ni caldosa, ni muy densa.

Ponemos aceite en una sartén, vamos cogiendo con una cuchara la masa, dejamos caer y freímos.

Los hice en la freidora, pero no sacar el cestillo, los dejamos caer con la cuchara y vamos dándole la vuelta, sacamos y vamos poniendo sobre papel de cocina, los vamos pasando a un plato y listos para comer, servir calientes….

Xena

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