Ingredientes:
– 200 g de agua
– 200 g de harina
– ½ sobre levadura royal
– 50 g de mantequilla
– 3 huevos
– 125 g de bacalao remojado
– 250 g de patatas
– 1 diente de ajo
– 1 ramita de perejil
– Sal
– pimienta

Preparación:

1- Ponemos 550g de agua en el vaso del thermomix y el cestido con las patatas sin pelar y el bacalao, y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 1, acabado el tiempo sacar y reservar.

2- ponemos el ajo y el perejil en el vaso y programar 30 segundos velocidad 5, sacar y reservar.

3- pelamos las patatas y las ponemos en el vaso y programamos 30 segundos en velocidad 6. Sacamos y reservamos.

Ponemos en el vaso el agua, la mantequilla y sal y programamos 8 minutos  temperatura 100ºC velocidad 1, cuando empiece ha hervir,
Quitamos la temperatura, parando la maquina, y añadimos la harina y la levadura y programar 10 segundos en velocidad 5.

Seguidamente programamos 3 minutos temperatura 100ºC velocidad 4,
Tiene que quedar una pasta sin grumos, sacar el vaso de la maquina y dejar enfriar la masa.

Programamos la maquina sin tiempo a velocidad 4 y añadimos los huevos uno a uno, sin parar la maquina añadimos las patatas y el ajo y el perejil.

Desmenuza el bacalao y lo añadimos a la masa y mezclamos con la espátula, envolventemente.
Ponemos aceite en una sartén y cuando este caliente, tiene que estar bien caliente, con una cuchara hacemos pequeñas porciones y las vamos friendo cuando estén doraditas las ponemos en un papel absorbente, para que absorbe el aceite sobrante

 

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