– 600 gr. harina
– 6 huevos
– 110 gr. azúcar
– Un pellizco de sal
– Ralladura de un limón
– 1 paquete de levadura
– 65 gr. Anís
– 65 gr. Moscatel
– 125 gr. De agua con 2 cucharadas de postre de matafaluga (hierbas de anis que se vende en las herboristerías)
– 45 gr. De gaseosa
– 65 gr de aceite

Poner en el jarron la piel del limón y batir 6 segundos con el turbo, añadir los huevos, el azúcar y el pellizco de sal y batir 10 segundos a velocidad 5.

Añadir el anis, el moscatel, el agua con la matafaluga, la harina i la levadura y batir a velocidad 3, giro a la izquierda durante un minuto y medio aproximadamente.

Por último añadir el aceite i la gaseosa sin dejar de batir. Dejar reposar la masa durante unos 5 minutos.

Poner la pasta en una manga pastelera y hacer bolitas (no muy grandes ya que se hinchan) i freir con abundante aceite, ponerlas encima de papel absorbente i rebozarlas de azúcar.

Están exquisitas.

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