Para una merienda-cena rápida y deliciosa con los amigos o la familia sin salir de casa, del gusto de pequeños y mayores, para disfrutar.

BURRITOS A MI MANERA

INGREDIENTES (3 ó 4 personas) Th 31

  • 30 gr de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento verde italiano
  • 800 gr de pechuga de pollo
  • 1 sobre de sazonador de burritos Old El Paso
  • 2 cubiletes y medio de agua
  • 5 ó 6 hojas de lechuga
  • 1 paquete de tortas para burritos
  • SALSA PARA KEBAB

ELABORACION

Cortar en juliana la cebolla y poner junto al aceite en el vaso 15 min, varoma, vel cuchara, giro a la izquierda. cuando pasen 5 min añadir el ajo picado. Cortar en aros el pimiento verde y añadirlo en el min 10. Ir cortando las pechugas en tiras finas y cuando termine el tiempo poner la mariposa y añadir las pechugas, 5 min, 90ºC, vel cuchara, giro izq. Ahora programar 15 min, varoma, vel cuchara, giro izq y añadir por el bocal el sobre de sazonador y el agua.

Mientras se va cocinando todo esto, cortar las hojas de lechuga en juliana para acompañar a los burritos.

Una vez terminado, enjuagar un poco el vaso y hacer la SALSA PARA KEBAB.

Calentar las tortillas como pone en el paquete, rellenar con las pechugas y la lechuga, añadir un poco de salsa y enrollar. Y ya esta el burrito listo para degustar.

NOTA: el sazonador de la marca que yo uso “Old El Paso”, es un poco picante, no mucho, para mi lo justo

Print Friendly, PDF & Email