CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS

– 3 Calabacines del mismo tamaño
– 200 gr gambas
– 50 c Aceite
– 400 c Agua
– 1 Cebolla
– Sal

Cortar los calabacines en tacos tal y como se ve en la foto, vaciarlos para que queden como unos “vasitos” y colocarlos en el recipiente varoma.

Introducir en el vaso de la TH 25c de Aceite, media cebolla, las cabezas y las cáscaras de las gambas y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

Incorporar el agua y la sal en el vaso, colocar el recipiente varoma y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.

Colar el caldo con un colador fino, enjuagar un poco el vaso y la tapa de la TH, poner 25c de aceite, media cebolla, 50c del caldo de las gambas y la pulpa de los calabacines; triturar 10 segundos velocidad 5 (si os gusta menos picado programar a velocidad 4). Volver a colocar el recipiente varoma encima del vaso. Programar 15 minutos, 100º, velocidad cuchara.

Cortar cada gamba por la mitad e introducirlas en el vaso cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción.

Los calabacines necesitan unos 20 minutos de cocción al vapor, por lo que hay que ir comprobando que están hechos para que no se pasen, porque depende de lo grueso que los hayáis dejado.

Colocar los calabacines en una fuente de horno, rellenar con la mezcla del vaso, echar encima queso rallado y gratinar.

Espero que os gusten, a mí me vuelven loca y los voy a hacer en la comida de Navidad.

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