INGREDIENTES:
-1 Kg de Carne a trocitos, yo utilizo carne magro de cerdo.
-1 cebolla, 1 pimiento, 1 ajo
-1 Kg de tomate triturado, yo utilizo tomate natural triturado de lata de Martinete.
-Cubilete de vino blanco
-50 gr de aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
1-Hechar la cebolla a trozos, el pimiento a trozos y el ajo y trocear 4 segundos velocidad 4, si lo quieres más pequeño 2 segundos velocidad 5.
2-Hechar el aceite refreir 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
3-Esperar un poco a que enfríe y triturar 15 segundos velocidad 7.
4-Hechar el vino blanco y la carne y rehogar 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
5-Hechar el tomate y programar 40 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
6-Cuando heches el tomate quita el cubilete de plástico de la tapadera y pon encima el cestillo para que no te salpique en tomate, así evitarás que el tomate se cueza en vez de refreirse.
La receta supongo que muy bien pero por favor echar se escribe sin H y hecho de hacer con H
La receta esta muy bien se te paso el momento de poner la sal y la pimienta, yo además te recomiendo que la pruebes con un toque de oregano, justo cuando viertas el tomate y un pellizco de azucar para rebajar la acidez del tomate. al servirla pon una capa fina en el fondo de el plato de patatas fritas y seguro te gusta( Creo)
En respuesta a RAWAFE
Saludos Rául, te animo a que publiques esa receta seguro que es un éxito.
seria un placer wafe
Una receta exquisita¡¡¡ Gracias osopanda por mostrar tus dotes de chef…..
Te reto a que moldees esta receta con unas carrilleras ibericas. Yo tengo una receta muy parecida pero con carrilleras.
Si te interesa, la publico.