Thermoblog
Thermoblog Recetas Thermomix y algo más
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
Thermoblog/
Thermoblog
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
  • Home
  • Primeros Platos
  • Carnes
  • Salsas
  • Cocina Andaluza
  • CARNE CON TOMATE THERMOMIX

CARNE CON TOMATE THERMOMIX

22 octubre 2009 5 Comentarios Escrito por osopanda

carnecontomate

INGREDIENTES:

-1 Kg de Carne a trocitos, yo utilizo carne magro de cerdo.
-1 cebolla, 1 pimiento, 1 ajo
-1 Kg de tomate triturado, yo utilizo tomate natural triturado de lata de Martinete.
-Cubilete de vino blanco
-50 gr de aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

1-Hechar la cebolla a trozos, el pimiento a trozos y el ajo y trocear 4 segundos velocidad 4, si lo quieres más pequeño 2 segundos velocidad 5.
2-Hechar el aceite refreir 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
3-Esperar un poco a que enfríe y triturar 15 segundos velocidad 7.
4-Hechar el vino blanco y la carne y rehogar 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
5-Hechar el tomate y programar 40 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
6-Cuando heches el tomate quita el cubilete de plástico de la tapadera y pon encima el cestillo para que no te salpique en tomate, así evitarás que el tomate se cueza en vez de refreirse.

Print Friendly, PDF & Email
 
Carnes, Cocina Andaluza, Primeros Platos, Salsas
aceite de oliva, ajo, martinete, pimienta, Pimiento, thermomix, tomate, vino blanco
ARROZ CALDOSO CON GAMBAS MUY FÁCIL Y RIQUÍSIMO‏ THERMOMIX
CREMA NARANJA DE DIETA

5 Comentarios

  1. Cecilia Cecilia
    13 septiembre 2015    

    La receta supongo que muy bien pero por favor echar se escribe sin H y hecho de hacer con H

     
  2. titosevi2 titosevi2
    31 mayo 2012    

    La receta esta muy bien se te paso el momento de poner la sal y la pimienta, yo además te recomiendo que la pruebes con un toque de oregano, justo cuando viertas el tomate y un pellizco de azucar para rebajar la acidez del tomate. al servirla pon una capa fina en el fondo de el plato de patatas fritas y seguro te gusta( Creo)

     
  3. Fernando Fernando
    12 noviembre 2009    

    En respuesta a RAWAFE

    RAWAFE: Una receta exquisita¡¡¡ Gracias osopanda por mostrar tus dotes de chef…..
    Te reto a que moldees esta receta con unas carrilleras ibericas. Yo tengo una receta muy parecida pero con carrilleras.
    Si te interesa, la publico.

    Saludos Rául, te animo a que publiques esa receta seguro que es un éxito.

     
  4. osopanda osopanda
    12 noviembre 2009    

    seria un placer wafe

     
  5. RAWAFE RAWAFE
    11 noviembre 2009    

    Una receta exquisita¡¡¡ Gracias osopanda por mostrar tus dotes de chef…..
    Te reto a que moldees esta receta con unas carrilleras ibericas. Yo tengo una receta muy parecida pero con carrilleras.
    Si te interesa, la publico.

     

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Optionally add an image (JPEG only)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Categorías

ÚLTIMAS RECETAS

  • SOPA DE VERDURAS CON JAMÓN
  • GARBANZOS CON ESPINACAS
  • GARBANZOS CON JUDIAS ESPECIADAS EN SALSA DE CACAHUETE
  • ENSALADA DE PASTA RELLENA DE ESPINACAS Y RICOTTA
  • BIZCOCHO DE ANIS AL VAPOR
  • COUS COUS DE VERDURA CON THERMOMIX
  • TARTA DE TURRÓN THERMOMIX
  • VICHYSSOISE EXOTICO
  • PAN RUSTICO DE CEREALES
  • ESPAGUETIS DE MAR
  • BIZCOCHO DE AGUACATE CON TÉ MATCHE
  • CARRILLERAS EN SALSA OLLA GM
  • CHEESECAKE DE CALABAZA
  • ARROZ CON LANGOSTINOS THERMOMIX
  • 5 RECETAS NAVIDAD 2011 & SIMPLEMENTE ESPECTACULAR
  • SE PUEDE PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA?
  • 5 ALIMENTOS QUE ELIMINAN TOXINAS

CALENDARIO

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

evolve theme by Theme4Press  •  Powered by WordPress

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo