carnecontomate

INGREDIENTES:

-1 Kg de Carne a trocitos, yo utilizo carne magro de cerdo.
-1 cebolla, 1 pimiento, 1 ajo
-1 Kg de tomate triturado, yo utilizo tomate natural triturado de lata de Martinete.
-Cubilete de vino blanco
-50 gr de aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

1-Hechar la cebolla a trozos, el pimiento a trozos y el ajo y trocear 4 segundos velocidad 4, si lo quieres más pequeño 2 segundos velocidad 5.
2-Hechar el aceite refreir 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
3-Esperar un poco a que enfríe y triturar 15 segundos velocidad 7.
4-Hechar el vino blanco y la carne y rehogar 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
5-Hechar el tomate y programar 40 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
6-Cuando heches el tomate quita el cubilete de plástico de la tapadera y pon encima el cestillo para que no te salpique en tomate, así evitarás que el tomate se cueza en vez de refreirse.

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