Receta gaditana para un picoteo de lujo!

Hola a todos, os propongo para un picoteo informal esta receta saludable, deliciosa y sencilla de hacer, es un plato típico de Cádiz.

Ingredientes

– 500g de cazón limpio y en trozos
– 150g de garbanzos secos
– 50 g de harina de trigo
– 150 gr de vinagre
– 150g de agua
– 1 cucharadita de sal
– 1 cucharadita de orégano
– 1 cucharadita de comino
– 2 hojas de laurel
– 1 cucharada rasa de pimentón dulce
– Aceite de oliva para la fritura

Preparación

Poner en el vaso los garbanzos secos 40″ V 5-10.
Añadir la harina y mezclar 10″ V 7, reservar.

Añadir en el vaso todos los ingredientes sólidos restantes y triturar a V 7 ,5″, añadir mezclar con el vinagre y el agua 10″V3 y cubrir con este adobo en una fuente honda el cazón.

Dejar reposar toda la noche y al día siguiente escurrir bien , secar un poco, rebozar con la harina reservada y freír en abundante aceite caliente. Y servir de inmediato.

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