RECETA PARA TM 31

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

Morcilla de Burgos (morcilla de arroz), aprox. 300 gr

100 de cebolla

2 dientes de ajo

1 manzana pequeña (aprox. 100 gr)

Aceite de oliva (30 gr)

Agua (150 gr)

2 huevos

ELABORACIÓN

1. Picar la cebolla y los ajos. 5 seg / vel 4 ½. Bajar los restos de las paredes del vaso

2. Añadir 30 gr de aceite y programar 3 min / varoma / vel 1

3. Añadir la manzana en trozos (sin corazón y pepitas) y trocear 5 seg / vel 4 ½.

4. Asegurarse de que la manzana ha quedado bien troceada y bajar los restos de las paredes del vaso. Programar 3 min / varoma / vel 1.

5. Incorporar la morcilla, un poco de sal al gusto o ½ pastilla de caldo y 150 gr de agua. Programar 8 min / varoma / vel 1 ½.

6. Freír un huevo por persona y servir la morcilla en una cazuelita o plato con el huevo frito encima y rebanadas de pan tostado.

El huevo se puede hacer cocido y picar por encima si se prefiere.

Espero que os guste

Print Friendly, PDF & Email