dsc01401

INGREDIENTES

  • 1 Litro de Agua
  • 500g Champiñones
  • 50g Aceite de Oliva
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 200g Gambas
  • 4 Lonchas de Queso (tipo sabanitas del Caserío)

PREPARACIÓN

  1. Lavar los champiñones y quitarles el rabo (yo no los tiro, los guardo para incluirlos cuando hago puré de verduras).
  2. Poner el agua con sal en el vaso, colocar dentro el cestillo con los champiñones y programar 15 minutos, 100grados, velocidad 4.
  3. Escurrirlos y reservar en un plato boca arriba. Si la cantidad de champiñones es más grande se puede hacer esto mismo pero colocándolos en el recipiente varoma y programando 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Quitar el agua del vaso y poner el aceite, calentar 2 minutos, varoma, velocidad 1.
  5. Echar el ajo, picar a velocidad 5 y programar 2 minutos, varoma, velocidad 1.
  6. Echar las gambas peladas y el perejil y programar 3 minutos, 100grados, velocidad 1. Cuando falte 1 minuto echar las lonchas de queso por el bocal sin parar la máquina.
  7. Rellenar los champiñones y… ¡a disfrutar!

Se pueden utilizar otros ingredientes para el relleno como jamón york- queso, atún-pimientos del piquillo, bacon-queso… cada uno a su gusto.


Print Friendly, PDF & Email