INGREDIENTES

( 2  o 3 personas )

1 Kg de chipirones rellenos congelados
2 cebollas
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
2 tomates rojos
1 hoja de laurel
2 sobres de tinta
1 vaso y 1/2 de vino blanco
sal

PREPARACION

Descongelamos los chipirones y los cerramos con un trozo de palillo para que no se salga el relleno, reservamos.

Ponemos la cebollla y el ajo en el vaso y picamos 8sg vel.6 echamos el aceite y programamos 10m temp.varoma vel.1.  Añadimos el tomate troceado y volvemos a programar otros 10 min a la misma velocidad y temperatura.

Incorporamos los chipirones y rehogamos 5 min. temp.varoma vel.cuchara giro a la izq. Finalmente añadimos el laurel, la tinta disuelta en un poquito de agua, un pellizco de sal  y el vino blanco. Cocemos 25 min. vel.cuchara giro a la izq. Una vez finalizado probamos y rectificamos de sal.

Ideal con arroz blando rehogado con ajitos.

La foto la hemos tomado de http://agridulcediario.blogspot.com

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