INGREDIENTES:

75 gr de chocolate sin leche.
75 gr de chocolate con leche.
1 litro de nata líquida.
1 sobre de flan royal para un litro de leche (8 flanes) o 2 sobres de 4 flanes cada uno.

MODO DE PREPARACIÓN:

1º- Poner los cholates a trozos en el vaso, varios segundos, velocidad 6. (Tiene que quedar casi polvo).
2º- Añadir el resto de ingredientes y mezclarlo con la pala, programar 10 minutos, 90º, velocidad 4.
3º- Poner el caramelo que llevan los flanes (no todo) en un molde, si se le da un golpe de microondas se reparte mejor.
4º- Poner la mezcla del vaso en el molde, dejar enfriar y meter en la nevera.

Nota: También se puede hacer de chocolate con leche, de chocolate negro, de chocolate blanco, mixta o de tres sabores (una capa de cada chocolate). Si la hacéis de un sólo chocolate tenéis que poner 150 gr del mismo.

Si la hacéis de tres capas repartir las cantidades entre 3, (50 gr de cada chocolate, 333 gr de nata y 43 gr de polvos de flan aproximadamente para cada capa, no pongáis caramelo líquido para que no la tiña, untar el molde con mantequilla, si empezáis por el chocolate blanco y acabáis con el negro os ahorráis tener que limpiar el vaso cada vez).

Si os apetece la podéis servir casi helada, pero cuidado, no mucho para que no cristalice y no pierda la cremosidad. También está muy buena si antes de servirla le dais un golpe de microondas, con mucho cuidado para que no se deshaga. Está más buena de un día para otro.

La podéis hacer en moldes individuales y decorarla como más os apetezca.
Espero que la disfrutéis.
Gemma.

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