Ingredientes

– Una cebolla mediana
– 4 dientes de ajos
– 50 grs. aceite
– 500 grs. chocos cortados en tiras
– Un cubilete de vino blanco
– Sal, un avecren, colorante alimentario
– Agua
– 800 grs. patatas peladas y cortadas en trozos

Preparación

1. Trocear la cebolla y el ajo 8 seg. Velocidad 4
2. Añadir el aceite. Sofreír 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3. Poner la mariposa. Agregar los chocos, el vino, sal, avecren. 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al terminar pinchar los chocos a ver si están tiernos, si no es asi programar 5 minutos más a igual tiempo y velocidad.
4. Añadir las patatas y el agua hasta el nivel de las patatas. Añadir colorante al gusto. Programar 25 minutos, 100 ºC, giro a la izda , velocidad cuchara.

Al terminar pinchar las patatas a ver si están tiernas, si no es así programar 5 minutos más a igual tiempo y velocidad.

Print Friendly, PDF & Email