El chucrut es súper sencillo, se venden latas y botes de cristal de chucrut, es col fermentada a la forma alemana. Para un bote de chucrut yo le pongo el paquete entero de tofu ahumado, pero eso también depende.

Cortas el tofu ahumado a taquitos de medio centímetro, más o menos.
Lo sofríes en sartén grande con la grasa que uses, si eres vegetariano con mantequilla (a la mantequilla siempre hay que ponerle un chorrito de aceite vegetal para que no se queme y cambie su sabor), si eres vegano solo con aceite…. se ponen algunas bolitas de pimienta, a mi me gusta encontrar alguna al masticar.
Mientras habrás colado el chucrut bien apretado, si no te gusta un poco el ácido de su sabor, lo puedes pasar por el grifo mientras lo cuelas y luego lo aprietas….

Yo lo paso por agua, gusta a más gente y también a mis hijos.
Cuando el tofu esté algo doradito, le pones el chucrut y remueves de vez en cuando, salpimentas al gusto.

A fuego medio que vaya pochando, está mejor bien hecho.
Lo sirves al lado de unas salchichas vegetales y ketchup y mostaza al gusto también.

Besos mil.

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