chuletas-de-cerdo-en-salsa-de-manzana

INGREDIENTES:

– 6 chuletas de cerdo
– 100 grs de aceite de oliva
– una cebolla
– 50 grs de brandy
– 1 cubilete de vino blanco
– 2 manzanas
– sal
– harina para rebozar
– perejil piacado

ELABORACION

Salamos las chuletas, las enharinamos ligeramente y las freimos.

Reservamos en una sartén grande.

Ponemos en el vaso la cebolla troceada, y la trituramos 3 seg., vel 5.

Añadimos el aceite de freir las chuletas y programamos 5 minutos, vel. 2, temperatura varoma.

Añadimos las manzanas peladas y troceadas, el vino blanco y el brandy. Salamos y programamos 10 minutos, vel. 3, temperatura varoma.

Al acabar el tiempo trituramos 10 seg. a vel 8.

Vertemos la salsa sobre las chuletas, dejamos que hierva unos 2 minutos y espolvoreamos con perejil picado.

Es un plato muy sencillo de realizar, y sale riquísimo, espero que os guste.

Marién Losa

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