Esta coca, es muy típica de donde yo soy, Alicante, a diario en cualquier panadería la encuentras siempre, la puedes tomar tanto con café o leche, pero también sacar en una aperitivo o comida salada, con tu cerveza, queda muy buena y se hace enseguida, también las hay con masa casera llamada de pan, pero esta es tan rápida que en un plis plas la tenemos hecha…

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre fresca

300 de harina

100 de aceite de oliva suave

20 g de sal

Preparación

Ponemos la lámina de hojaldre, en bandeja de horno, sobre papel vegetal, rulamos un poco el borde, Reservamos.

Preparamos las mollitas, poniendo todos los ingredientes en el vaso, harina, aceite y sal,

Y ponemos 7 segundos en Velc 4, sacamos a un bol.

Con las manos cogemos las mollitas y vamos poniendo encima del hojaldre reservado que tenemos en bandeja de horno.

Metemos al horno, previamente precalentado a 175º y dejamos entre 25 – 30 minutos, o hasta que veamos hecha, ya sabemos que cada horno es un mundo.

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