p10103361

Ingredientes:

Masa:

– 50gr. De manteca de cerdo

– 50 gr. De aceite

– 100gr. De água

– 20gr. De levadura de panadería

– 300gr. de harina

– Una pizca de sal.

Trampó:

– 1 cebolla

– 2 tomates

– 3 pimientos verdes

– 1 pimiento rojo

– 2 ajos

– Sal, pimentón, un chorrito de aceite.

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso, los ingredientes de la masa por orden. Se programa 15 segundos a vel.6.
  2. Extendemos la masa, en una bandeja de horno engrasada, muy fina y se pincha con un tenedor para que no duba.
  3. Para hacer el trampó, se mete en el vaso la cebolla, los tomates, los pimientos, cortados en trozos grandes, se añade la sal, el pimentón y el aceite. Programamos 3 segundos a vel. 5.
  4. Se coloca el trampó encima de la masa y se hornea 20 minutos a 180ºC.
Print Friendly, PDF & Email