La alimentación saludable puede ser difícil cuando los recursos y el tiempo son escasos. Por suerte, el horno de microondas es muy práctico y hará todo el trabajo cuando de cocinar las verduras se trata. Sólo lavar, secar, y colocar dentro del microondas durante unos minutos, y las verduras están ¡listas para comer!

microondas

Procedimiento

Nota: Esto funciona bien con: zanahorias, brócoli, espárragos, judías verdes, guisantes, pimientos.

Lavar y secar su verdura y cortarla en trozos de igual tamaño.

Colocar las verduras en un recipiente de vidrio o plato apto para microondas.

Añadir agua suficiente en el recipiente, sin que sobresalga el agua del mismo. Más o menos 1/8 de agua, funcionaria bien.

Cubrir el recipiente con papel plástico o una tapa para microondas y hornee en el microondas durante 2 minutos. Pruebe una de las verduras para comprobar la suavidad y voltéelas si es necesario. Cocinar de nuevo durante cuatro minutos.

Continúe alternando los lados y cocine durante un minuto por cada lado hasta que la verdura pueda ser fácilmente perfora con un tenedor. Una vez que las verduras estén tiernas y suaves, ¡están listas para servir!

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