Tradicional sin Tmx

Para 3 personas

Bueno podrían comer tres personas, según como de grande sea la coliflor. El plato que ves en la foto es para una persona, pero yo hice una fuente y salia para tres perfectamente.

Ingredientes:

  • Una coliflor
  • 2 huevos batidos
  • Pimentón de la Vera
  • Queso rayado
  • 4 ajos
  • Sal
  • Unos tacos pequeños de Jamón Serrano

coliflor gratinada

Preparación:

Limpiamos y cocemos la coliflor, y a continuación la ponemos a escurrir.

Mientras vamos friendo varios ajos cortados en rodajitas finas, cuando esten dorados le ponemos media cebolla tierna cortada en trocitos pequeños.

Cuando este bien hecha echamos un poco de pimentón de la Vera, sofreímos unos segundos y incorporamos la coliflor que ya habrá escurrido el agua y un poco de sal.

Sofreimos unos minutos todo junto y preparamos una fuente de horno en la que pondremos el sofrito, un par de huevos batidos, queso rallado y jamón serrano a tacos pequeños..

Gratinamos unos 20 minutos a 200º.

Print Friendly, PDF & Email