Thermoblog
Thermoblog Recetas Thermomix y algo más
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
Thermoblog/
Thermoblog
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
  • Home
  • Primeros Platos
  • Carnes
  • CONEJO A MI MANERA TM31

CONEJO A MI MANERA TM31

29 mayo 2009 4 Comentarios Escrito por GemmaH

conejo

INGREDIENTES:

– 1 conejo.
– 1 cebolla grande.
– 8 ajos.
– 4 galletas o 6 “carquiñolis”.
– 1 rebanada de pan tostado o frito.
– 2 porciones de chocolate con o sin leche (mejor sin leche).
– 140 ml de vino tinto de buena calidad.
– 50 ml de aceite de oliva.
– 80-90 ml de agua.
– Sal y pimienta molida.
– 8-10 almendras tostadas.
– 8-10 granos de pimienta.
– 1 cucharadita de pimentón agridulce.

ELABORACIÓN:

1º- Poner los ajos y la cebolla en el vaso, velocidad 5 y triturarlo durante unos segundos.
2º- Añadir el aceite y programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,5.
3º- Añadir: el hígado del conejo, la sal, el pimentón, las galletas, las almendras, el trozo de pan y los dos trocitos de chocolate.
4º- Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,5.
5º- Triturar 20 segundos a velocidad 4-5.
6º- Añadir el vino tinto, remover unos 1o segundos velocidad 2-3, poner el conejo previamente sal-pimentado, y la pimienta en grano.
7º- Programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda sin cubilete.
8º- Añadir el agua y programar 20 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda con cubilete, los últimos 10 minutos retirar el cubilete.
Está mas bueno si lo hacéis de un día para otro, lo podéis acompañar de patatas fritas, puré de patatas, arroz blanco (con o sin pasas) o cualquier cosa que se os ocurra.

Espero que os guste.

Print Friendly, PDF & Email
GemmaH

De cocina y medicina, todo el mundo opina.

http://www.thermoblog.info/author/gemmah/
 
Carnes, Primeros Platos
aceite de oliva, almendras, carquiñolis, cebolla, cocina de antaño., conejo, guisos, pan tostado, pimienta, TM 31
PAN INTEGRAL RELLENO
MAGDALENAS TRADICIONALES CON THERMOMIX TM 31

4 Comentarios

  1. GemmaH GemmaH
    26 julio 2009    

    Hola Alicia, ahora ya habrás probado la receta, espero que te haya gustado tanto como a nosotros. La puedes hacer con pollo, costillas, solomillo de cerdo etc… lo único es que tendrás que adaptar los tiempos al tipo de carne.
    Gracias por tu comentario 🙂
    Gemma.

     
  2. alicia alicia
    26 julio 2009    

    estoy haciendo ahora mismo esta receta x q tiene muy buena pinta y el aroma ni te cuento cuando la pruebe ya os contare, pero quisiera saber si se podria hacer tambien con carne de cerdo.muchas gracias

     
  3. Fernando Fernando
    31 mayo 2009    

    Hola Gemma ya veo que lo tienes controlado. 😉

     
  4. Gemma Gemma
    30 mayo 2009    

    Hola Fernando, me parece bien. Objetivo conseguido, ya puedo ver mis propias recetas. Gracias.

     

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Optionally add an image (JPEG only)

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Recibe nuestras recetas, noticias y sorteos en tu email

Categorías

ÚLTIMAS RECETAS

  • BESOS DE CHOCOLATE
  • REDUCIR GRASA EN BRAZOS EN 15 DÍAS
  • DIETA HIPOSÓDICA O BAJA EN SODIO
  • FIDEUÁ NEGRA CON SEPIA
  • Simple & Dulce con Thermomix Volumen 1
  • FLAN DE TURRÓN SIN HUEVOS
  • OLLA GM G, LA PAREJA PERFECTA DE THERMOMIX
  • BUNDT CAKE NAVIDEÑO ESPECIADO
  • PERAS CON CREMA FRANGIPANE EN UNA TARTA
  • CROSTINIS DE LANGOSTINOS THERMOMIX
  • LEMON CURD EN GELATINA COMO COBERTURA DE UN BIZCOCHO
  • FRUTAS AROMATICAS EN HOJALDRE CRUJIENTE
  • PAN CON LEVADO RAPIDO
  • PECHUGA RELLENA DE BACON Y QUESO CON SALSA DE ARÁNDANOS
  • MALQUERIDOS
  • PASTELITOS DE BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
  • COCCIÓN PARA MARISCOS

CALENDARIO

abril 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

evolve theme by Theme4Press  •  Powered by WordPress

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo