INGREDIENTES:

– 1 conejo.
– 1 cebolla.
– 1 cabeza de ajos pelados.
– 70 ml aceite de oliva.
– 1 hoja de laurel.
– 3-4 rebanaditas de pan.
– 100 ml de agua.
– Sal y pimienta molida.
– 8-10 granos de pimienta.

ELABORACIÓN:

1º- Poner el aceite a calentar a 100º, al cabo de un poquito, programar 15 minutos velocidad 1 y poner por el bocal las rebanadas de pan. Han de quedar fritas y crujientes.
2º- Añadir las vísceras del conejo, 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
3º- Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y poner los ajos y la cebolla.
4º- Triturar 20 segundos a velocidad 6.
5º- Añadir el conejo, previamente sal-pimentado, la hoja de laurel y la pimienta en grano.
7º- Programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
8º- Añadir el agua, remover y programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete, cuando falten los últimos 10 minutos retirar el cubilete.
9º- Rectificar de sal. Pinchar la carne, si hace falta podéis poner 5 o 10 minutos más con cubilete, intentar mover el conejo de abajo hacia arriba.

Buen provecho.

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