INGREDIENTES :

* Almibar
* 7 u 8 sobaos o magdalenas
* 1 bote pequeño leche condensada
* nata líquida
* 3 plátanos
* chocolate y fideos de chocolate

PREPARACIÓN :

1. Se echan los sobaos en el vaso junto a medio cubilete de almíbar que

habremos preparado previamente. Se tritura a velocidad 5-7-9 progresivo hasta que esté hecho una pasta. Se retira del vaso y se reserva. Echamos los plátanos y se trituran de igual modo, añadimos la leche condensada y medio cubilete de nata líquida (el resto lo usamos para adornar) y se mezcla todo 1 minuto velocidad 3. Sacamos del vaso y lo metemos en la nevera.Posteriormente hacemos un poco de chocolate, suficiente para cubrir y por último montamos la nata sobrante.

Decoración :

En unas copas altas echamos 1º los sobaos, 2º el puré de plátanos, 3º el chocolate, y por último la nata montada decorada con fideos de chocolate. El resultado es muy bonito y super rico!!! Podéis usar cualquier otra fruta.

Print Friendly, PDF & Email