fotos movil 461

Ingredientes :

 

– 250 g de chocolate negro de cobertura.

– 250 g de mantequilla.

– 100 g de azúcar.

– 5  huevos enteros.

– 5 yemas de huevo.

– 100 g de harina de trigo mediterráneo.

– moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas.

 

Preparación :

 

  1. Pon el chocolate en trozos en el vaso y tritura unos segundos a velocidad 4-5-6(TM31), velocidad 3-4-5(TM21).
  2. Añade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos ingredientes.
  3. Sin programar la temperatura, añade el azúcar, los huevos y las yemas y programa 2 minutos, a velocidad 4 (TM31), velocidad 3…velocidad 2 (TM21).
  4. Añade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3 y 1/2.
  5. Vierte en moldes untados de mantequilla y pan rallado.
  6. Congela si no lo vas a utilizar de inmediato u hornea a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede líquido y fluido el centro.
  7. Sirve inmediatamente.

 

 

NOTA : Es importante no pasarse con el horneado para que el interior quede fluido.

Print Friendly, PDF & Email