Me encantan las cremas de verdura, y suelo hacer con lo que en ese momento tengo en el frigo, no tengo digamos una receta fija, os dejo la que hice esta vez con los ingredientes que tenía, y ha quedado muy buena.

Ingredientes:

Para 4 – 5

180g de cebolla

1 calabacín, 160g, ya pelado

1 puerro 110g.

160g de zanahoria, ya pelada

45 de aceite

2 tomates 260g

1 patata roja, 170g

100 de espinacas

600 de agua y sal

Preparación:

Ponemos en vaso primero, cebolla, puerro, calabacín y zanahoria, trituramos 7 segundos en Velc 5, añadimos el aceite y 7 minutos, Temp. Varoma, Velc 1.

Mientras preparamos los demás ingredientes.

Pasado el tiempo, echamos el resto de ingredientes y trituramos 10 segundos en Velc 5.

Echamos el agua y sal y ponemos 20 minutos, Temp. Varoma y Velc 1.

Pasado el tiempo, dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos 30 segundos en Velc 5, poniendo un paño encima del vaso, para no quemarnos al aguantar el vaso y 2 minutos y medio en Velc progresiva 5 -10 y listo para servir.

Print Friendly, PDF & Email