CREMA DE VERDURAS

Me encantan las cremas de verdura, y suelo hacer con lo que en ese momento tengo en el frigo, no tengo digamos una receta fija, os dejo la que hice esta vez con los ingredientes que tenía, y ha quedado muy buena.

Ingredientes:

Para 4 – 5

180g de cebolla

1 calabacín, 160g, ya pelado

1 puerro 110g.

160g de zanahoria, ya pelada

45 de aceite

2 tomates 260g

1 patata roja, 170g

100 de espinacas

600 de agua y sal

Preparación:

Ponemos en vaso primero, cebolla, puerro, calabacín y zanahoria, trituramos 7 segundos en Velc 5, añadimos el aceite y 7 minutos, Temp. Varoma, Velc 1.

Mientras preparamos los demás ingredientes.

Pasado el tiempo, echamos el resto de ingredientes y trituramos 10 segundos en Velc 5.

Echamos el agua y sal y ponemos 20 minutos, Temp. Varoma y Velc 1.

Pasado el tiempo, dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos 30 segundos en Velc 5, poniendo un paño encima del vaso, para no quemarnos al aguantar el vaso y 2 minutos y medio en Velc progresiva 5 -10 y listo para servir.

Imprime o comparte

Publicado por Mari Sol (Xena)

Mi nombre es Mari Sol ( aunque muchos me conocen por Xena ) por eso el nombre de mi blog, soy de ALICANTE. Como veréis me gusta la cocina, pero a la vez me gustan las recetas que no sean excesivamente complicadas.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.