INGREDIENTES (Para 4 personas)

Para las crepes:

  • 250 ml de leche
  • 150 gr de harina
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • perejil

Relleno para cada crepe: 1 salchicha frankfurt, 1 loncha de bacon ahumado y 1 loncha de queso

Para la salsa de tomate:

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr de aceite
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cubiletes de agua
  • sal, pimienta y tomillo

ELABORACIÓN

Para las crepes:

Poner todos los ingredientes en el vaso y batir 1 min, vel 6. Reservar en el frigorífico unos 30 min.

Calentar una sarten o crepera con aceite, echar un cacito justo para que cubra la base y cuando esté hecho, darle la vuelta con los dedos y hacer la crepe por el otro lado. Ir haciendo el resto de las crepes, pero ahora sin poner aceite en la sarten, es suficiente con poner la primera vez.

Para la salsa de tomate:

Trocear la cebolla y el ajo 20 seg, vel 4, añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, vel cuchara. Agregar el resto de ingredientes y programar 25 min, varoma, vel 2. Dejar templar un poco y triturar a vel máxima 30 seg.

Poner en cada crepe 1 salchicha, 1 loncha de bacon y otra de queso. Cerrar las esquinas, enrollar y cuando todas estén hechas freír en una sarten con aceite, ir colocando en una bandeja de horno, poner la salsa de tomate por encima y hornear unos 10-15 min a 200ºC con el horno precalentado.

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