Con Thermomix es más rápido

Os dejo esta receta, super sencilla de preparar y para una cena de picadas os va a venir genial, hace muchos años la ví en la web directoalpaladar, y lo preparé con la Thermomix que es más rápido.

Salen para 12 rebanaditas

Aunque a mano es muy sencilla de hacer, con las maquinas vamos más rápido jajajaja, con estas cantidades que os pongo salen para 12 rebanaditas de pan de barra, si queréis mas rebanadas, echáis un poco mas de cantidad, consiste en hacer una masa, para untar el pan.

INGREDIENTES

  • 12 rebanadas de pan, mejor del día anterior
  • 20 langostinos sin cocer
  • 2 dientes de ajos
  • 1 huevo
  • Un pellizco de orégano
  • 15 g de pan rallado

 

PREPARACIÓN:

Cortamos las rebanadas de pan y reservamos

CON THERMOMIX

Echamos los dientes de ajos y 5 segundos en Vlec 5, bajamos restos.
Echamos el huevo, pan rallado, orégano, sal y 8 langostinos pelados, 4 segundos en Velc 5, pasamos a un plato.

Untamos las rebanaditas de pan, con el preparado, ponemos encima el langostino pelado, así con todas las rebanadas.

HORNEAMOS

Ponemos en bandeja de horno y metemos al horno previamente precalentado a 180º, unos 10-15 minutos dependiendo de cada horno, sacamos emplatamos y listo para comer, servir caliente.

 

Print Friendly, PDF & Email