QUEREMOS REPARTIR SUERTE

En Thermoblog nos hemos vuelto locos y vamos a repartir el premio de la Lotería Primitiva para el próximo día 30 de Noviembre 2017 del boleto que tenéis en la imágen entre todas las personas que quieran participar.

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Los Números de la suerte

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Aquí tenéis la receta del Cupcake Navideño de la Suerte

El Chocolate y la Suerte

El chocolate es el ingredientes estrella para hacer unos ricos cupcakes navideños, además de gustarle a todo el mundo, esta receta deja una textura no sólo esponjosa a  la base del cupcake, si no que además es muy húmedo, lo que lo hace ideal para decorar con fondant.

 

Ingredientes

  • 120 gr. harina leudante
  • 50 gr. cacao puro en polvo
  • 1 huevo xl
  • 175 gr. azúcar moreno
  • 80 gr. leche de almendras
  • 60 ml. aceite girasol
  • 75 gr. agua hirviendo
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

En el vaso de la themomix, ponemos la harina y el cacao, mezclamos 10 segundos a velocidad 6. Reservamos.

Echamos en el vaso el huevo, el azúcar y el aceite. Programamos 30 segundos a velocidad 3. Añadimos la leche y la vainilla mezclamos 30 segundos a velocidad 3, por último añadimos el agua hirviendo (podéis calentarla en el microondas), programamos 20 segundos, velocidad 3. Incorporamos los ingredientes secos que teníamos reservamos, y mezclamos 25 segundos a velocidad 3.

Llenamos las cápsulas de cupcakes  hasta la mitad, más o menos, y horneamos durante 25 minutos aproximadamente.

Cuando los cupcakes estén horneados y fríos, podéis decorarlos con fondant, yo he hecho un arbolito navideño con fondant verde, y dos lacitos rojos, además de la oblea de azúcar comestible.

Comparte, suscríbete y déjanos un comentario y ya estarás participando con nosotros y revisa el día 30 a las 21:00 tus números.

Suerte!!

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